Support-Center

Datenschutz & Konto löschen

Welche Daten gespeichert werden und wie du sie löschst.

Nur du und das Studio, bei dem du buchst. Alle Daten werden verschlüsselt in der EU gespeichert und ausschließlich für die Terminabwicklung verwendet.